اكتشف مستقبلك !

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

[wpdreams_ajaxsearchlite]
لماذا اختيار
CIC
US

المنح الدراسية

يعد الحصول على درجة أكاديمية استثمارًا في مستقبلك. نحن نقدم لك مجموعة واسعة من المساعدات المالية والمنح الدراسية التي تستند إلى معايير مختلفة. اعرف المزيد عن الخيارات المتاحة للدعم المالي.

تخرج بدرجة البكالوريوس

معتمدة من مصر وكندا

في CIC ، تم اعتماد درجة البكالوريوس من قبل وزارة التعليم العالي والمجلس الأعلى للجامعات في مصر وجامعة كيب بريتون في كندا.

مقرتنا

مقر القاهرة الجديدة

أول مقر لجامعة لجامعة كيب بريتون في مصر ، تم إنشاءه بالقاهرة الجديدة في عام 2004 وكان مصدر التعليم العالي الكندي في مصر منذ ذلك الحين. نهدف إلى تأهيل الخريجين للعمل إقليمياً ودولياً حيث نمنح الشهادات الكندية والمصرية.

مقر الشيخ زايد

تأسست في عام 2012 بهدف مواصلة التطوير الذي بدأ منذ عامين في مقر القاهرة الجديدة ، ونحن نواصل تقديم الخبرة العملية لطلابنا وتزويدهم بالمهارات اللازمة للسوق الصعب. يحافظ مقر الشيخ زايد على بيئة خضراء منذ أن فتح أبوابه للطلاب.

ادرس في كندا

المجتمع الدولي

كندا هي الأفضل في التعددية الثقافية. إحصائيًا ، إنها واحدة من أكثر البلدان تنوعًا عرقيًا في العالم ، وستتاح لك الفرصة لمقابلة أشخاص من مئات الثقافات المختلفة مما يمنحك نظرة أوسع للعالم                              .

نظرة مختلفة

جزيرة كيب بريتون هي وجهتك! يمكنك الاستمتاع بجمال الطبيعة في كل مكان تذهب إليه في جزيرة كيب بريتون ، من مسارات المشي لمسافات طويلة لالتقاط الأنفاس على طول مسار كابوت الساحلي إلى المنظر المريح للمحيط والجبال.

منذ البداية الأولى

قيمنا

التزام

التعاون الفعال والمشاركة الاجتماعية

الإبداع والابتكار

التطوير المستمر

رسالة نائب رئيس الأكاديمية CIC

عندما تكون في منصب مثل نائب رئيس منشأة تعليمية بها أكثر من 6000 طالب يدرسون ليكونوا جزءًا من مستقبل هذا البلد ، يجب أن تشعر بالفخر لكونك مسؤولاً عن هذه المهمة وأيضًا أن تفخر بها كونها مصرية. اعتمدت الكلية الكندية الدولية منذ إنشائها في بداية هذا القرن هدف توفير التعليم الذي يمكنه مواكبة مناهج النظم الدولية الحديثة والتركيز على التعلم التطبيقي من خلال التدريب العملي داخل الكلية وفي الشركات الكبرى في القاهرة. كما أن لدينا برامج متميزة لبناء مهارات طلابنا وقدراتهم ليكونوا قادرين على المنافسة في سوق العمل عند برامج التخرج. بالإضافة إلى ذلك ، هناك عامل مهم آخر نهتم به وهو خلق بيئة صحية وحياة طلابية مميزة في الحرم الجامعي حتى يتمكن الطلاب من الاستمتاع بهذه الفترة الفريدة في حياتهم والتي لا يمكن أن تتكرر أبدًا. لقد منحتنا الشراكة مع التعليم الكندي قيمة مضافة ، لا شك في ذلك.

Prof.Mamdouh Elkady

CIC Academic Vice President